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Instituto Mineiro de Agropecuária - IMA

Análises físico-químicas em alimentos

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Análises físico-químicas em alimentos
   
Análise de água Valor (R$)
pH 33,78
Turbidez 33,78
Condutividade 33,78
Nitrito 50,66
Nitrato 50,66
Cloro Residual Livre 67,55
Cloreto 50,66
Dureza total 50,66
Ferro total 50,66
   
Análise de Cachaça Valor (R$)
Teor alcoólico 29,82
Acidez volátil 19,76
Esteres 39,53
Aldeídos 29,82
Furfural 19,76
Alcoois superiores 39,53
Metanol 33,78
Cobre 49,59
Carbamato de Etila 339,56
Ensaio de Chumbo 49,59
Ensaio de Arsênio 49,59
   
Outras análises Valor (R$)
Acidez 50,66
Açúcares redutores/não red. 101,33
Amido (qualitativo - lácteos) 33,78
Amido (quantitativo- lácteos) 101,33
Cloretos 50,66
Densidade 33,78
Extrato seco total/extrato seco desengordurado 50,66
Fosfatase alcalina 67,55
 Fosfatase residual em queijo  76,10
Gordura 67,55
Hidroximetilfurfural 168,84
Indice Crioscópico 84,44
Lactose 101,33
Nitrato (quantitativo) 219,51
Nitrito (quantitativo) 219,51
Peroxidase 33,78
Proteínas 118,22
Resíduo mineral fixo 67,55
Reação de Fiehe 50,66
Reação de Lund 50,66
Umidade 50,66
Amido(cárneos) 108,08
Cálcio em cárneos (abosrção atômica) 23,36
Dripping test 388,68