Minas On-line
Minas On-line
Ir para o menu| Ir para Conteúdo| Acessibilidade Alternar Contraste | Maior Constraste| Menor Contraste

Instituto Mineiro de Agropecuária - IMA

Análises físico-químicas em alimentos

PDFImprimirE-mail

Análises físico-químicas em alimentos
   
Análise de água Valor (R$)
pH 30,56
Turbidez 30,56
Condutividade 30,56
Nitrito 45,84
Nitrato 45,84
Cloro Residual Livre 61,13
Cloreto 45,84
Dureza total 45,84
Ferro total 45,84
   
Análise de Cachaça Valor (R$)
Teor alcoólico 26,99
Acidez volátil 17,88
Esteres 35,77
Aldeídos 26,99
Furfural 17,88
Alcoois superiores 35,77
Metanol 30,56
Cobre 44,87
Carbamato de Etila 307,26
Ensaio de Chumbo 44,87
Ensaio de Arsênio 44,87
   
Outras análises Valor (R$)
Acidez 45,84
Açúcares redutores/não red. 91,69
Amido (qualitativo - lácteos) 30,56
Amido (quantitativo- lácteos) 91,69
Cloretos 45,84
Densidade 30,56
Extrato seco total/extrato seco desengordurado 45,84
Fosfatase alcalina 61,13
 Fosfatase residual em queijo  68,86
Gordura 61,13
Hidroximetilfurfural 152,78
Indice Crioscópico 76,41
Lactose 91,69
Nitrato (quantitativo) 198,63
Nitrito (quantitativo) 198,63
Peroxidase 30,56
Proteínas 106,97
Resíduo mineral fixo 61,13
Reação de Fiehe 45,84
Reação de Lund 45,84
Umidade 45,84
Amido(cárneos) 97,80
Cálcio em cárneos (abosrção atômica) 21,13
Dripping test 351,70

IMA|

Cidade Administrativa Tancredo Neves - Ed. Gerais - 10º andar - CEP: 31.630-901 - Belo Horizonte - MG - Tel.: (31) 3915-1000

Todos os direitos reservados - Aspectos Legais e Responsabilidades